1 1月1日~10日

01 稲荷ずし。25/1/1


02 焼き鮭。25/1/1


03 ほうれん草のおひたし。25/1/1


04 鍋物(エノキタケ・糸コン・葱・豆腐・白菜)。25/1/1


05 紫菊芋煮(白胡麻)。25/1/1


06 磯部餅。25/1/1


07 野菜炒め(大豆ミート・玉菜)。25/1/2


08 煮物(さつま揚げ・昆布・蒟蒻・里芋・大根)。25/1/2


09 焼きそば(大豆ミート・玉菜・人参・ピーマン)。25/1/2


10 豆腐煮(わかめ・エノキタケ)。25/1/2


11 ペヨングの焼きそば。25/1/3


12 市販のキムチ。25/1/3


13 サラダ(玉菜・きゅうり)。25/1/3


14 ほうれん草のおひたし。25/1/3


15 市販のたくあん。25/1/3


16 豆腐の唐揚げ。25/1/3


17 焼きサンマ(大根おろし)。25/1/4


18 煮物(ちくわ・里芋・昆布・大根)。25/1/4


19 サツマイモ煮。25/1/4


20 焼き饂飩(油揚げ・人参・白菜)。25/1/4


21 煮物(豆腐・茄子・カボチャ)。25/1/4


22 油揚げの玉菜詰め(玉菜・大豆ミート・片栗粉・鶏がらスープの素・塩・コショウ・植物性のマヨネーズ・豆腐チーズ)。25/1/5


23 カボチャ煮。25/1/5


24 豆腐煮(わかめ)。


25 天麩羅(牛蒡・カボチャ・人参)。25/1/5



26 蕎麦。25/1/5


27 きんぴら(牛蒡・人参)。25/1/6


28 ポテトサラダ(人参・きゅうり・玉葱)。25/1/6


29 鯖醤油缶。25/1/6


30 パスタ(白菜・エノキタケ)。25/1/6


31 サラダ(白菜・わかめ)。25/1/6


32 豆乳シチュー(コーンクリーム)。25/1/6


33 切り干し大根サラダ(きゅうり・塩昆布)。25/1/7


34 野菜炒め(厚揚げ・白菜)。25/1/7


35 煮豆(大豆・昆布・人参・蒟蒻)。25/1/7


36 まるちゃんのカップ麺(餅)。25/1/7


37 菊芋煮。25/1/7


38 野菜炒め(厚揚げ・葱)。25/1/8


39 かぼちゃサラダ(きゅうり)。25/1/8


40 煮物(人参・ジャガイモ・玉葱・糸コン)。25/1/8


41 煮込み蕎麦(玉葱・葱・エノキタケ・油揚げ)。25/1/8


おびなたの信州そば
【製造】
株式会社おびなた 長野県長野市戸隠2640 1010m 36.723907,138.082295
【販売】
株式会社 西友 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-10 55m 35.705708,139.580909


42 野菜の揚げびたし(茄子・カボチャ・豆腐)。25/1/8


43 煮物(カボチャ・蒟蒻)。25/1/9


44 野菜炒め(白菜・人参・大豆ミート)。25/1/9


45 厚揚げの唐揚げ。25/1/9


46 煮込み饂飩。25/1/9


玉うどん。
◎東洋水産株式会社 東京都港区港南2-13-40 品川TSビル 3m 35.628689,139.745297
【製造所】
東洋水産埼玉工場  埼玉県日高市森戸新田37‐1 50m 35.919968,139.374245


48 市販のキムチ。25/1/10


48 お粥。25/1/10


49 キリザイ(茄子・きゅうり・漬物)。25/1/10


50 ペヨングの焼きそば。25/1/10



コメント